ЦБС г. Белгорода

«В мире необыкновенных книг»

«В мире необыкновенных книг»
0+ Книгам во все времена уделяли большое внимание. Их переплетали парчой и венецианским бархатом, украшали серебром, драгоценными камнями, слоновой костью и горным хрусталём. Сегодня дизайнеры книг также могут приятно удивить и создавать настоящие книжные шедевры. Именно с такими изданиями и познакомились читатели ЦДБ им. А. Гайдара, которые 12 апреля пришли на литературный час «В мире необыкновенных книг».

Каких только книжек не увидели ребята, благодаря яркой презентации – трехмерную и тоннельную, зеркальную и дырявую, книгу-ночник и книгу-приправу, книгу-сэндвич и книгу-часы, книгу-фильтр, книгу-подушку и даже книгу на лепестках розы…

А затем мальчишки и девчонки открыли для себя удивительный мир необыкновенных книг из фонда библиотеки. Вот уж где было удивляться – книга на колесиках и книга-пенал, книга в коробке и книга-мультфильм, книга говорящая и книга музыкальная, книга с 3D-очками и книга с посланиями…

Мероприятие закончилось, а расставаться с такими необычными книжками не хотелось – после школы ребята вновь продолжили с ними знакомство.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях