ЦБС г. Белгорода

«И в шутку, и всерьез»

0+ Каждая девочка, девушка, женщина с волнением ожидает приближения одного из самых чудесных праздников в году, который отмечают в начале весны. В Международный женский день каждой хочется, чтобы ей уделили внимание, а в ее адрес прозвучали теплые слова.

В Пушкинской библиотеке-музее прошел праздничный концерт, посвященный женскому дню 8 Марта. Гостями праздника стали жители округа № 10, члены клубов «Смак», «Марья-искусница», «Хочу все знать». Для них со своей праздничной программой выступили воспитанники Школы искусств Института культуры. Особый интерес вызвали театрализованные сценки, подготовленные юными артистами второго класса театра «Арлекин». Легко и воздушно выглядели балетные номера «Вдохновение», «Пиццикато», исполненные учащимися пятого и шестого класса хореографического отделения школы. Танец «Пит-стоп» ансамбля «Созвездие» передал зрителям особую атмосферу драйва. А музыкальные номера поразили своим разнообразием: мелодии из кинофильмов, народные песни и классическая музыка…

Весенняя атмосфера, царившая в зале, никого не оставила равнодушным. Гости улыбались, подпевали и бурно аплодировали юным артистам, а это значит, что каждая из них почувствовала себя еще хоть немножко счастливее.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях