ЦБС г. Белгорода

«Вот он какой, Белгород родной!»

«Вот он какой, Белгород родной!»
0+ В Пушкинской библиотеке-музее активно идет клубная работа. 13 февраля члены клуба «Хочу все знать», пенсионеры и пожилые жители округа № 10, собрались на свое очередное заседание. Определил тему встречи наш любимый город – Белгород.

Со вступительным словом выступила руководитель клуба Калашник Г. К. Она подчеркнула, что каждый человек имеет свою малую Родину – это то место, где он родился и вырос или прожил долгое время. Для членов клуба таким местом является Белгород. На протяжении жизни он определяет очень многое, если не сказать все, в нашей судьбе. Здесь родились и живут дети и внуки, сюда всегда хочется возвращаться.

Члены клуба прослушали сообщение Т. С. Кадочкиной «Белгород – история и современность», посмотрели красочную презентацию об исторических зданиях, памятниках, скульптурах и интересных местах города. В конце встречи все присутствующие посмотрели фильм «Город, которого нет» об облике Белгорода в разные исторические эпохи. Примечательно, что фильм был смонтирован силами членов клуба.

«Вот он какой, Белгород родной!»

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях