ЦБС г. Белгорода

«В глубине осенних глаз…»

«В глубине осенних глаз...»
0+ 11 февраля в модельной Деловой библиотеке встретились начинающие авторы студии «Слово» при Белгородском региональном отделении Союза писателей России и поЧИТАТЕЛИ поэзии из библиотечного клуба «Томик». Причина – день рождения любимого и уважаемого всеми наставника и друга, белгородского писателя В. Е. Молчанова – председателя БРО СПР.

Оригинальные поэтические, песенные и танцевальные поздравления, тёплые пожелания, неожиданные и любопытные воспоминания собравшихся и даже тех, кто лично присутствовать не мог, но прислал звуковые поздравления, а также цветы, трогательные сувениры, шедевры домашней выпечки к чаю – всё это сделало встречу незабываемой. Виновник торжества тоже читал свои стихи – давно узнаваемые по первым строчкам и новые, ещё не опубликованные.

Снова перед зеркалом стою
И опять себя не узнаю:
Вижу: в глубине осенних глаз
Огонёк весенний не погас…
В.Е. Молчанов, «Грустно перед зеркалом стою…»

Звучали песни на стихотворения Молчанова в исполнении композитора Александра Балбекова и самого автора текстов. Состоялась премьера песни «Единственная женщина моя».

Владимира Ефимовича пришли поздравить его друзья и коллеги по перу: Николай Грищенко, Станислав Минаков, Виктор Череватенко.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях