ЦБС г. Белгорода
0+ Где-то после «похудеть», «перестать откладывать на потом», и «влюбиться» располагается цель «читать больше книг», которую ставят себе многие люди. И это правильная цель! Хорошая книга способна доставить огромное удовольствие. Привить себе привычку к чтению и читать больше интересных и может быть даже полезных книг, есть простой и верный способ этого добиться, посетив Центральную городскую библиотеку им. Н. Островского.

11 марта сотрудники отдела обслуживания ЦГБ им. Н. Островского подготовили и провели обзор книжных новинок, поступивших в этом году в библиотеку «Литературный гид».

Жутко, лихо и запредельно интересно. Мир, созданный Франком Тилье, не для всех. Он мрачный, запутанный, полный мистических ужасов и головоломок, которые герои шаг за шагом разгадывают вместе с читателем. Если вы готовы к этим иностранным горкам, то открывайте книгу и приготовьтесь.

Если вам хочется отдохнуть и прочитать что-то легкое. И вы никогда не были в стране, где валяются поцелуи, то можно получить визу или даже вид на жительство, просто скинув маски, как это сделали герои одной венецианской истории из книги башкирского писателя Рината Валиуллина «Где валяются поцелуи».

Архивы