ЦБС г. Белгорода

«Чуткие струны прожитых лет»

0+ 10 октября в читальном зале библиотеки для членов клуба «Крейдяночка» прошла музыкальная программа, посвященная Дню пожилого человека «Чуткие струны прожитых лет».

На мероприятие были приглашены композитор и исполнитель Балбеков Александр Николаевич, глава управы городского округа №23 Овчарова Лия Гамлетовна и сотрудник Центра социального обслуживания населения Моор Анастасия Яковлевна.

Глава управы Лия Гамлетовна поздравила присутствующих с праздником.

Александр Николаевич Балбеков — член Союза композиторов России, рассказал о своем творчестве, исполнил песни из своих музыкальных сборников.

Александр Балбеков является автором не только песен и романсов, но и музыки к спектаклям, поставленным на сцене Белгородского академического театра и Театра юного зрителя.

Дважды произведения композитора становились победителями в конкурсах композиторов Белогорья. Его песни посвящены любимым – матери (сборник «Моя ненаглядная»), внучке (сборники «На балу у Маргариты», «Самый лучший подарок»), жене и детям.

Необычайная музыкальность и профессионализм, искромётность и юмор – всё это способствовало лёгкости общения композитора с присутствующими. Благодарные зрители с восторгом подпевали и аплодировали гостю.

Александр Николаевич подарил библиотеке 4 своих сборника песен и романсов среди которых, песни и романсы на стихи Николая Молчана, песни школьников и другие.

Сотрудник Центра социального обслуживания населения Моор Анастасия Яковлевна, также поздравила всех с праздником и вручила грамоты самым активным членам клуба.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях