ЦБС г. Белгорода

«Летающие книги»

«Летающие книги»
0+ Каких только книг не бывает! Маленькие и большие, тонкие и толстые, с иллюстрациями и без… А бывают книги, которые можно назвать настоящими произведениями искусства. Именно с такими книжками познакомились юные читатели ЦДБ им. А. Гайдара, которые пришли 28 марта на литературное путешествие «Летающие книги».

Благодаря яркой презентации ребята открыли для себя удивительные книжные издания, которые издаются во всем мире, познакомились с необычными книгами из фонда библиотеки. «Говорящие» и «поющие», с прозрачными страницами и волшебными двигающими картинками, с переливающими обложками и открывающимися клапанами, с всевозможными загадками и секретами – эти книги очень заинтересовали детвору.

Большой интерес у детей вызвали книги – «Зооптика», позволяющая взглянуть на один и тот же пейзаж глазами различных животных, «Джунгли 3D», в которой с помощью специальных очков можно рассмотреть реалистичные объемные изображения, и «Азбука» для слепых детей с ее волшебным говорящим музыкальным карандашом.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях