ЦБС г. Белгорода

«Открытое письмо»

0+ 25 марта в клиентском зале Белгородского почтампта открылась выставка, приуроченная ко всемирному Дню почтовой открытки. Выставка подготовлена членами клуба посткроссеров «Открытое письмо», действующего на базе Пушкинской библиотеки-музея, и сотрудниками почтампта. Почтовые карточки, представленные на стендах, пришли белгородцам со всего мира – из Малайзии, Франции, Испании, Чехии, Германии, США, Великобритании, Австралии и других стран. Всего на выставке представлено более 80 открыток с изображением разных городов, стран и континентов, объединенных общей тематикой мультивью. Мультивью – это многовидовые открытки, когда на одной карточке составлен коллаж из нескольких фотографий.

«Уверена, что все открытки будут по достоинству оценены посетителями, и каждый сможет открыть для себя что-то новое и интересное. Мы очень тесно сотрудничаем с белгородскими посткроссерами и рады, что традиция отправлять открытки остается популярной. Это не только неотъемлемая частью любого путешествия, знак внимания родным и друзьям по случаю какого-либо праздника, но настоящий культурный обмен между представителями разных стран и наций», — отметила начальник Белгородского почтамта Ирина Луханина.

Посмотреть выставку может каждый, кто решит заглянуть в здание Белгородского почтампта. Работать выставка будет до 7 апреля.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях