ЦБС г. Белгорода

«Дари любовь – храни добро!»

0+ 12 декабря в библиотеке – филиале №19 состоялось закрытие декады инвалидов «Дари любовь – храни добро!». В течение десяти дней сотрудниками «Централизованной библиотечной системы города Белгорода» совместно с белгородской местной общественной организацией инвалидов детства «Тепло души» были организованы мероприятия разные по форме, главной целью которой является поддержка людей-инвалидов.

Программа закрытия включала церемонию награждения членов общества «Тепло души» по нескольким номинациям: «Активная жизненная позиция», в которой награждались ребята активно участвующие в мероприятиях библиотеки и других организаций; актеров театра «Домовенок» чествовали в номинации «Звезда сцены»; в номинации «Волшебные руки» награждались творческие ребята, которые любят мастерить руками.

С творческими номерами выступили воспитанники Белгородского областного Дворца детского творчества.

Председатель общественной организации инвалидов детства «Тепло души» Любовь Степановна Костикова всем детям с ограничениями жизнедеятельности, присутствующим на вечере, вручила подарки и грамоты.

Мероприятие получилось теплым, душевным и добрым. В зале не смолкали аплодисменты.

Хочется надеяться, что встречи, прошедшие в рамках Декады инвалидов оставили свой след в душах наших читателей и цель Декады – социокультурная адаптация детей и юношества с ограниченными возможностями, привлечение внимания к их проблемам стала более достижимой.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях