ЦБС г. Белгорода

Разговор о красоте и вкусе

«Красота спасет мир» — эти слова принадлежат Ф. М. Достоевскому. Все мы помним и пользуемся этим выражением и сложно с ним не согласиться…

Диспут, посвященный красоте, прошёл 4 марта в ЦГБ им Н. Островского.

Эталон женской красоты, какой он? Этот вопрос сотрудники отдела обслуживания задали присутствующим. Ответы были совершенно разные, ведь представления о красоте у каждого свои! Посмотрев отрывок из сказки «Морозко», в котором показана своеобразная прелесть девушки, все сошлись во мнении, что такая красота должна оставаться в сказках, а в реальном мире, нужно быть естественной!

Высказать свое мнение о моде и стиле мы пригласили Татьяну Владимировну Тимофееву — художника-модельера, члена творческого союза художников России и Международной Федерации Художников. Она познакомила присутствующих со своими работами, показала фотографии и эскизы одежды, а также рассказала об этническом направлении в моде.

Каждый человек красив по-своему. Но все мы все такие разные…Так хочется, чтобы для каждого из нас, главным качеством человека была — духовная красота. И тогда уж, точно, красота спасет мир!

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Официальный сайтдля размещения информации
о государственных (муниципальных)
учреждениях