ЦБС г. Белгорода

Падал странный снег

Падал странный снег
0+

27 декабря в модельной Деловой библиотеке разыгралось сказочное предновогоднее действо с участием фей, Бабы Яги, Жар-птицы и многих других сказочных героев, ставших героями сказки, придуманной и инсценированной для читателей библиотекарями и творческим коллективом самодеятельных и профессиональных актёров, музыкантов и танцоров.

Читатели стали свидетелями увлекательной волшебной истории о том, как всегда обделённая вниманием фея Зловредина напустила на Белгород странный и страшный, похожий на пепел снег с лягушками и слизнями, а фея шоколадных снежинок и фея Рукодельница превратили его в шоколадное драже и яркие мягкие игрушки. Даже задумка испортить Новый год, подменив Деда Мороза и Снегурочку султаном с наложницей Зловредине не удалась. Фея Доброе Сердце, убеждённая, что добро всегда побеждает зло, сумела и это вредительство превратить в музыкальный номер, сорвавший овации зрителей.

В культурной музыкально-драматической развлекательной программе приняли участие преподаватели 3-й музыкальной школы Белгорода О. Остапенко и А. Лапкина, актёры, завсегдатаи клуба поЧИТАТЕЛЕЙ поэзии «Томик» Л. Лобанова и О. Киданов, читательницы Н. Жерносек, Е. Зленко, Т. Бойкова, Г. Решетникова и А. Ковалёва, певец и композитор А. Балбеков.

Во время праздника состоялись презентации персональной выставки изделий декоративно-прикладного искусства мастерицы, феи Рукодельницы Александры Андросовой из Славянского центра культуры БГИИК и книжной выставки «Сказка – ложь, да в ней – намёк…».

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации