ЦБС г. Белгорода

Дальше всех! Как я провёл это лето

Дальше всех! Как я провёл это лето
0+ 19 сентября юные читатели из Белгородского политехнического колледжа пришли в модельную Деловую библиотеку, чтобы «полистать» и «почитать» устный путевой журнал «Дальше всех!» с подзаголовком: «Как я провёл это лето».

«Спецкоры» журнала, заядлые путешественницы Татьяна Матюшкина – преподаватель русского языка из БГТУ им. В.Г. Шухова и белгородская писательница Татьяна Носова поделились с ребятами путевыми заметками, обильно проиллюстрировав их своими фотоснимками. Побывав весной и летом во многих странах и городах Европы, Т. Матюшкина остановилась на рассказе о путешествии в Сербию, о своей работе со студентами, о традициях, культуре и нравах сербов, а Т. Носова поведала о красотах волжских берегов, о городах на Волге, прочла стихи, родившиеся под впечатлением путешествия по великой русской реке.

Устный журнал «Дальше всех!» вызвал интерес у гостей библиотеки из технологического университета: директора Сербского ресурсного цен-тра Виктории Ряпухиной, сотрудников центра Виктории Хлусовой и Немани Вукчевича.

Архивы