ЦБС г. Белгорода

«Творческий калейдоскоп»

«Творческий калейдоскоп»
0+ Еда, вода и воздух — это то, что нужно обычным людям. Креативить, изобретать и придумывать — это то, что нужно людям творческим. Задумывались ли вы, как рождаются новые интересные идеи, способные изменить вашу жизнь? Что изобрел великий учёный Лев Ландау? Как и где черпал вдохновение Винсент ван Гог? Для тех, кто хочет быть активным участником творчества, а не просто зрителем сотрудники отдела обслуживания ЦГБ им. Н. Островского оформили книжную выставку «Творческий калейдоскоп».

Для писателей (или для тех, кто ещё не писатель, «а только учится») находкой станет знакомство биографией русской поэтессы Марины Цветаевой. Признанный классик делится историей своего взлёта, честно и увлекательно рассказывает о том, как ей приходят идеи, что нужно для того, чтобы родился литературный герой, сколько часов в день нужно посвящать работе, а главное – как писать книги.

Одними из самых актуальных вещей в холодное время современная мода сделала разнообразие домашних тапочек и сапожек. Они часто выручают в трудных ситуациях, когда необходимо согреться. Мягкие и пушистые, легкие и утеплённые, яркие и строгие — какие бы тапочки вы не выбрали, книга Галины Сериковой «Домашние тапочки ручной работы» поможет вам осуществить свои идеи и воплотить их в жизнь. Грелки на чайник – это весело и красиво! вяжем одежду на чайники с книгой Лони Прайер «Вяжем одежду на чайники. Чаепитие от кутюр».

С той поры как человек начал строить для себя жилище, делать запасы, передним стала проблема, как это сделать. Серия книг «Энциклопедия строительства» рассмотрено огромное количество видов ремонтных работ — от обустройства садового участка, косметического ремонта в доме и до строительства бани или пристройки к дому. Если вы еще не читали данных авторов, то полный вперед к покорению и реализации новых безумных идей!

Архивы