Библиотека-филиал №6

Стихи-признания

Стихи-признания
0+ 22 февраля в модельной Деловой библиотеке звучали стихи-признания поэтов самых разных времён и дарований. Признания в любви и ненависти, в преступлениях и благодеяниях, во всём, что захотелось или пришлось однажды придать огласке. Зазвучать стихам помогли поЧИТАТЕЛИ поэзии, собравшиеся на очередное заседание клуба «Томик» и взявшие на себя смелость говорить от имени авторов поэтических признаний.

По результатам смайл-теста максимальное количество позитивных отзывов досталось Олегу Киданову, выступившему с отрывками из «Сирано де Бержерака» Эдмона Ростана в переводе Владимира Соловьёва, и Ирине Семёновой, прочитавшей стихотворение Анны Ахматовой «А ты думал – я тоже такая…».

Завсегдатаям Клуба понравились стихи Алексея Толстого «Средь шумного бала, случайно…», выбранные для чтения Валентиной Хощенко, и отрывок из стихотворения Александра Пушкина «Поэт и толпа», в котором автор признаётся в ненависти к толпе: «Душе противны вы, как гробы». Отрывок прочла Светлана Семенютина.

Не прошли незамеченными стихотворения белгородских поэтесс Людмилы Брагиной, прочитанные новым членом Клуба Инной Московченко, и Светланы Таплинской в исполнении Марии Герцевой.