ЦБС г. Белгорода

«Я, конечно, вернусь…»

«Я, конечно, вернусь…»
0+ 30 января в библиотеке-филиале №16 состоялся литературно — музыкальный вечер «Я, конечно, вернусь…», на который собрались почитатели таланта мастера авторской песни, поэта и актера Владимира Семеновича Высоцкого.

Гости вечера познакомились с биографией Владимира Семеновича, основными этапами его жизни и творчества, узнали о работе в легендарном Театре на Таганке и знаменитых ролях в кино.

Присутствующая на вечере Головко Л.Ф. поделилась своими впечатлениями о встрече с женой Высоцкого Мариной Влади, состоявшейся в 1983 и посвященной 45-летию со дня рождения В.С. Высоцкого. Марина Влади рассказала о том, как они познакомились, чем Высоцкий смог покорить французскую актрису и чем ей пришлось пожертвовать ради этой любви.

В ходе мероприятия участники вечера читали любимые стихи поэта, высказывали свое мнение о театральном творчестве поэта, о его работах в кино.

К вечеру была подготовлена книжная выставка, на которой была представлена литература о жизни и творчестве Высоцкого, сборники его стихов, фотоматериалы. Книжную выставку добавила гитара – главный атрибут певца.

Архивы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации