ЦБС г. Белгорода

Школа лидеров в модельной Деловой библиотеке

Школа лидеров в модельной Деловой библиотеке

12+

С 25 по 31 мая в модельной Деловой библиотеке совместно со специалистами Управления социальной защиты населения администрации г. Белгорода провели цикл мероприятий в рамках Школы лидеров для активистов округов города Белгорода, для граждан третьего возраста.

Занятия организованы так, что каждый раз – встреча с интересными людьми.

Психологи Лунёва Татьяна Алексеевна и Воля Ирина Владимировна проводили тренинги по работе в коллективах, по ведению договоров, по достижению своей цели через правильно сформулированную мечту.

Крыксин Геннадий Владимирович (ГУ Банка России по ЦФО, отделение Белгород) доступно объяснил, как не попасть в ловушку банков-однодневок.

Куценко Михаил Юрьевич, начальник отдела по работе оперуполномоченных и по делам несовершеннолетних отделения полиции № 2, познакомил со статистикой «мошенничества на дому» среди пожилых граждан.

Заведующая Деловой библиотеки С. М. Кононенко познакомила присутствующих с дополнительным перечнем услуг, так необходимыми в нашем информационном мире: поиск нужной нормативной и правовой информации во всемирной «паутине», открытие электронного почтового ящика и многое другое.

В завершение Школы заседание, подготовленное библиотечными специалистами, было посвящено российскому кинематографу. Показан фильм «Понизовая вольница», созданный по мотивам русской народной песни о Стеньке Разине «Из-за острова на стрежень». Эти 8 минут режиссера Владимира Ромашкова впервые увидели россияне 2 октября 1908 года. Так и началась киноэпоха в царской России. Интересно прошла киновикторина. Все участники чувствовали себя молодыми, как будто вернулись в студенческие годы.

Архивы