Пушкинская библиотека-музей

Письмо от Деда Мороза

24 февраля 2016 года сотрудники Пушкинской библиотеки-музея получили необычное письмо, на конверте которого в поле «откуда» было указано «Вотчина Деда Мороза», а в качестве отправителя значился сам зимний волшебник – Дед Мороз.

Напомним, что с 18.11. 2015 по 25.12.2015 в ПБМ проходила акция «Поздравь Деда Мороза», итоги которой были подведены 25 декабря 2015 года. Тогда же состоялось награждение участников, после чего из детских работ была сформирована большая посылка, которую сотрудники Пушкинской библиотеки-музея отправили в Великий Устюг самому адресату поздравлений. Ответом на это послание и стало полученное письмо, в котором Дед Мороз, обращаясь ко всем читателям Пушкинской библиотеки-музея, сердечно поблагодарил их за подарки и внимание, рассказал о работе своей сказочной почты и о жизни в своей Вотчине, а также пригласил читателей Пушкинской библиотеки-музея в гости.

Таким образом, на исходе зимы в Пушкинской библиотеке-музее случилось последнее новогоднее чудо. Ведь для Деда Мороза, как известно, нет ничего невозможного!

Scan1_2